Adiós a las aceiteras en los restaurantes

Aunque parece que esta noticia no ha tenido, por lo general, una buena aceptación y que su finalidad tampoco parece ser la de ayudar a los alérgicos, creo que facilitará la labor de identificación a las personas con alergias alimentarias.

Una normativa de la CE obliga a etiquetar mejor el aceite para que el consumidor esté bien informado

 
 
 

Barcelona. (Redacción).- La Comisión Europea ha aprobado una nueva normativa que obliga a la mejora del etiquetado en los envases de aceite con el objetivo de garantizar una buena información al consumidor.

La Federació de Cooperativas se ha mostrado a favor de la medida y asegura que con ella se evitará que los clientes confundan la calidad de algunos aceites con otros de gama superior.

Además, la nueva normativa obligará a que bares y restaurantes sirvan el denominado “oro líquido” en envases de monodosis, por lo que las clásicas aceiteras desaparecerán.

 

Fuente: http://www.lavanguardia.com/vida/20130208/54365204391/desaparecen-aceiteras-restaurantes.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s